Кефирный напиток с овощами

22 августа 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 15 мин

Ккал: 130.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.00 г/6.00 г/13.00

помидоры кефир огурцы сладкий перец зеленый салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

перцы сладкие красный и желтый – по 1 шт.

сельдерей – 1 черенок

огурец – 1 шт.

кефир – 1,5 л

чеснок – 1 зубчик

помидор – 1 шт.

зелень - петрушка, укроп, лук зеленый – по 1 веточке

зеленый салат – несколько листьев

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи и зелень вымыть, у перцев удалить сердцевину. Чеснок очистить. Нарезать овощи крупными кусками.

Шаг 2

Сложить овощи и зелень в чашу блендера и измельчить в пюре.

Шаг 3

Не выключая блендер, влить в пюре охлажденный кефир и взбить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru