Салат с потрошками

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 320.00 ккал/порция

помидоры морковь овощи птица утка французская кухня салаты салат-латук потроха
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

40 г моркови

25 г сухого хереса

40 г свежего помидора

25 г дижонской горчицы

40 г салата-латука

40 мл оливкового масла

25 мл свекольного сока

Для соуса:

80 г копченой утки

40 г молодого зеленого лука

40 г салата фризе

малиновый уксус – 1 ч. л.

масло оливковое – 2 ст.л.

соль

160 г утиных потрохов (сердце, почки, желудки)

40 г салата лолло-россо

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидор нарезать кубиками, морковь – соломкой, копченую утку – тонкими пластинками. Потроха нарезать, обжаривать на оливковом масле в течение 5 минут при температуре 180˚С. Смешать ингредиенты соуса. Выложить на блюдо слоями потроха, затем зелень, затем копченую утку. Смешать ингредиенты соуса и полить им блюдо.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru