Виноград с благородными сырами

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 135.00 ккал/порция

сыр виноград фрукты закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

10 больших черных и 10 больших белых виноградин

200 г сыра (подойдут рокфор и прочие сыры с голубой плесенью, а также бри)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Виноград разрезать на половинки, удалить косточки. Сыр порезать аккуратными кубиками. Взять зубочистку и наколоть сначала одну половинку виноградины, потом кусочек сыра, потом вторую половинку. К белому винограду больше подходит бри, к черному – рокфор.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru