Орехи Cassis

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 156.00 ккал/порция

сыр грецкие орехи десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

100 г сыра «фета» или обычной брынзы

40 половинок грецких орехов

2 ст. л. сиропа смородинового варенья

1 ч. л. смородинового ликера

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фету размять вилкой, добавить сироп и ликер, взбить миксером для пышности (если вы используете брынзу, ее необходимо вымочить, чтобы она не была слишком соленой). Взять две половинки грецкого ореха и склеить их друг с другом, как сэндвич, при помощи получившейся смеси. Можно украсить ягодами от варенья. Если вам не нравится сочетание сладкого и соленого вкуса, фету можно заменить творогом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru