Фрукты в шоколаде

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 110.00 ккал/порция

сливки виноград фрукты клубника груша шоколад десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сливки

20 небольших кусочков груши

20 небольших клубничин

20 абрикосов

200 г темного шоколада

200 г белого шоколада

20 черных и 20 белых виноградин

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Дать фруктам и ягодам подсохнуть на бумажном полотенце. Растопить шоколад (по отдельности) на водяной бане. Добавить туда столько сливок, чтобы получилась консистенция сметаны. Окунать в горячий шоколад фрукты на шпажке так, чтобы покрытой оказалась только одна половины, после чего остудить, пока шоколад не затвердеет.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru