Соус из йогурта, бри и пива

14 июля 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 1244.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 53.00 г/109.00 г/12.00

йогурт соусы сыр бри темное пиво
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

паприка сушеная – 1 ч. л.

темное пиво – 4 ст. л.

сыр бри – 200 г

лук белый репчатый мелкорубленный – 1 ч. л.

йогурт натуральный – 250 г

масло сливочное – 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезанные кусочками бри и масло положить в большую миску, растереть до однородности. Затем, взбивая венчиком, понемногу и последовательно добавить йогурт, лук, пиво и паприку. Взбивать до однородности. Приправить солью по вкусу. Подавать к мясным закускам и заливным, а также в качестве заправки к овощным салатам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru