Паровой пангасиус в итальянских травах

07 июля 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

второе блюдо авторская кухня на пару
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соль

лимон, только сок

имбирь

перец черный молотый

смесь итальянских трав

филе пангасиуса

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе пангасиуса разрезать вдоль на 2 части. Посолить, поперчить и натереть смесью итальянских трав. Внутрь положить маленький кусочек имбиря, завернуть филе рулетом, закрепить шпажкой, уложить в пароварку. При подаче шпажки удалить, а рыбку приправить лимонным соком

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru