Горячая закуска профессора Преображенского

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 295.00 ккал/порция

курица овощи птица лук закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сметана охлажденная

печень куриная

1 ст. л. коньяка

масло сливочное – 100 г

6 ломтиков ржаного хлеба

лук репчатый – 1 луковица

1 ст. л. ворчестерского соуса

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб порезать полосками 2 на 6 см, сбрызнуть соусом и обжарить. Печень промыть, обсушить, пожарить до готовности, в конце влить сметану и коньяк. Лук мелко нарезать, потушить в масле до слегка золотистого цвета. Сделать пюре из лука, большей части печени и соуса. Посолить, поперчить. Выложить пюре на хлеб, сверху уложить оставленные кусочки печени, украсить зеленью укропа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru