Бутерброды с ананасом, ветчиной и сыром

gastronom.ru
25 апреля 2024 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Доп. время: 10 мин

Готовка: 20 мин

Ккал: 385.46 ккал/порция

Б/Ж/У: 23.56 г/15.90 г/35.44

сыр базилик ветчина бутерброды ананасы консервированные
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Хлеб для тостов 8 шт.

Ананасы консервированные 100 г

Ветчина для тостов 8 шт.

Сыр 200 г

Горчица 1 ст.л.

Базилик 2 веточка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Слейте жидкость из банки с ананасами. Положите ананасы на разделочную доску и нарежьте небольшими кусочками. Отделите от стеблей листья базилика. Крупные листья мелко порубите, верхние листочки оставьте для украшения.

Шаг 2

Натрите сыр на крупной терке. С одной стороны намажьте хлеб тонким слоем горчицы. Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.

Шаг 3

Разложите на противне куски хлеба горчицей вверх. На каждый кусок положите ломтики ветчины, затем распределите кусочки ананасов и равномерно посыпьте нарезанным базиликом.

Шаг 4

Посыпьте бутерброды сыром и запекайте на среднем уровне духовки в течение 15 мин или до тех пор, пока сыр не расплавится и слегка подрумянится. Украсьте бутерброды базиликом и подавайте на стол горячими.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru