Пивные грибочки

12 июня 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

шампиньоны – 0,5 кг

растительное масло

яйцо – 2 шт.

пиво – 1,5 стакана

сыр – 100 г

мука – 1 стакан

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шампиньоны промыть, очистить от кожицы, удалить ножки. Сыр потереть на мелкой терке. Приготовить смесь из яиц, пива, растительного масла, тертого сыра и муки. Масло раскалить на сковороде. Обмакнуть в кляр шляпки шампионов и жарить до образования золотистой корочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru