Глазурь шоколадно-ореховая
Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 25 мин
Ккал: 320.94 ккал/порция
Б/Ж/У: 4.76 г/28.18 г/12.94
Фундук 200 г
Темный шоколад 150 г
Растительное масло рафинированное 50 мл
Шаг 1
Подсушите фундук на сковородке без масла, 3 мин, сложите в стакан погружного блендера и измельчите в крошки.
Шаг 2
Произвольно наломайте шоколад и сложите в миску. Поместите миску над кастрюлей с кипящей водой и растопите шоколад, постоянно перемешивая лопаткой. Снимите миску с плиты.
Шаг 3
В три приема влейте в шоколад растительное масло. После каждого добавления масла тщательно перемешивайте шоколадную массу. Соедините шоколад с измельченными орехами и перемешайте глазурь лопаткой.