Глазурь из сливочного сыра
Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 20 мин
Ккал: 200.18 ккал/порция
Б/Ж/У: 0.71 г/6.96 г/35.71
Сливочный сыр 60 г
Сливочное масло 40 г
Сахарная пудра 280 г
Молоко 2 ст.л.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Шаг 1
Заранее выньте сливочное масло из холодильника. В большой миске соедините мягкое масло и сливочный сыр. Всыпьте половину сахарной пудры и перемешайте миксером.
Шаг 2
Влейте в миску молоко и ванильный экстракт, добавьте оставшуюся сахарную пудру. Перемешайте миксером на медленной скорости, увеличьте обороты до максимума и взбивайте глазурь в течение 2 мин.