Яичный рулет на сковороде
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Ккал: 289.96 ккал/порция
Б/Ж/У: 13.94 г/24.47 г/2.32
Яйца 6 шт.
Зеленый лук 2 шт.
Докторская колбаса 100 г
Морковь 1 шт.
Кунжутное масло 1 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль по вкусу
Шаг 1
Нарежьте колбасу и морковь мелкими кубиками. Измельчите зеленый лук.
Шаг 2
В большой миске взболтайте яйца. Взбивать яйца не требуется, достаточно, чтобы белок и желток соединились. Посолите, влейте кунжутное масло, добавьте зеленый лук, морковь и колбасу и перемешайте.
Шаг 3
В сковородке диаметром 24 см на средне-сильном огне разогрейте растительное масло, 1 мин. Влейте небольшую порцию яичной массы и распределите по дну сковородки. Жарьте 30 сек, пока масса не уплотнится. Двумя лопатками аккуратно сверните рулет.
Шаг 4
Сдвиньте рулет к краю сковородки. На освободившееся место долейте яичную массу и готовьте еще 30 сек. Продолжайте сворачивать рулет и добавлять массу в сковородку, пока яйца не закочатся. Готовый сэндвич переложите на доску, нарежьте поперек кусочками шириной 2 см и сразу подавайте на стол.