Яичный рулет на сковороде

15 апреля 2024 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Ккал: 289.96 ккал/порция

Б/Ж/У: 13.94 г/24.47 г/2.32

сендвич
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Яйца 6 шт.

Зеленый лук 2 шт.

Докторская колбаса 100 г

Морковь 1 шт.

Кунжутное масло 1 ч.л.

Растительное масло 2 ст.л.

Соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте колбасу и морковь мелкими кубиками. Измельчите зеленый лук. 

Шаг 2

В большой миске взболтайте яйца. Взбивать яйца не требуется, достаточно, чтобы белок и желток соединились. Посолите, влейте кунжутное масло, добавьте зеленый лук, морковь и колбасу и перемешайте.

Шаг 3

В сковородке диаметром 24 см на средне-сильном огне разогрейте растительное масло, 1 мин. Влейте небольшую порцию яичной массы и распределите по дну сковородки. Жарьте 30 сек, пока масса не уплотнится. Двумя лопатками аккуратно сверните рулет. 

Шаг 4

Сдвиньте рулет к краю сковородки. На освободившееся место долейте яичную массу и готовьте еще 30 сек. Продолжайте сворачивать рулет и добавлять массу в сковородку, пока яйца не закочатся. Готовый сэндвич переложите на доску, нарежьте поперек кусочками шириной 2 см и сразу подавайте на стол.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru