Тушеная фасоль с кетчупом Лечо

08 сентября 2023 г.

Фасоль - ценный продукт с большим содержанием белка. Попробуйте приготовить ее по этому рецепту и возможно она станет вашим любимым гарниром.

Сложность: средне

Порций: 1

второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

фасоль (бобы) 1 стакан(а)

кетчуп Лечо Махеевъ 2 ст.л.

лук 1-2 шт.

чеснок 4 шт.

петрушка 1 пучок(а)

соль 1 щепотка(и)

растительное масло 1-2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварите фасоль минут 40 - 1 час. Воду после варки не выливайте.

Шаг 2

Лук мелко порежьте и пожарьте на масле. Добавьте к нему фасоль, кетчуп, 2 зубчика чеснока и петрушку.

Шаг 3

Добавьте немного жидкости от фасоли (которую оставляли) и тушите еще 10 минут.

Шаг 4

В самом конце добавьте еще 2 зубчика чеснока и зелень. При желании можно добавить и другие любимые специи.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru