Салат из свежих овощей с сыром

19 мая 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

Ккал: 214.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.00 г/18.00 г/9.00

помидоры морковь редиска огурцы салаты салат-латук
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

морковь крупная – 1 шт.

редис – 5 шт.

укроп – 2 веточки

огурцы – 2 шт.

салат-латук – 1 кочан

перец красный сладкий – 1 шт.

соус табаско – несколько капель

масло оливковое – 3 ст. л.

орехи кедровые – горсть

крупные помидоры – 2 шт.

сельдерей (стебли) – 2 веточки

сыр с голубой плесенью – 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи и зелень вымыть. Морковь нарезать стружкой, помидоры – дольками, редис и огурцы – кружками, перец – полукружиями, сыр – кубиками. Зелень измельчить. Салат нарвать руками.

Шаг 2

В миске смешать масло и соус табаско. Приправить солью, перцем.

Шаг 3

В салатницу выложить подготовленные овощи, сыр и зелень. Полить заправкой. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде, 2 мин., и посыпать ими салат.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru