Лепешки с творожным сыром, помидорами и яйцом

04 июля 2023 г.

Сложность: средне

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 485.61 ккал/порция

Б/Ж/У: 17.69 г/30.30 г/34.99

реклама Магнит второе блюдо духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

2 круглые готовые лепешки

140 г творожного сыра Violette с зеленью

100 г томатов черри

50 г свежего шпината

2 яйца

2–3 пера зеленого лука

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 190 °С. Противень застелите бумагой для выпечки.

Шаг 2

Томаты черри разрежьте на половинки, шпинат промойте и обсушите, зеленый лук мелко нарежьте.

Шаг 3

Лепешки смажьте творожным сыром, выложите томаты, в центр влейте по яйцу.

Шаг 4

Выпекайте в духовке 10–12 мин, пока белок не схватится. Подавайте, посыпав свежим шпинатом и зеленым луком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru