Лепешки с творожным сыром, помидорами и яйцом
Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 485.61 ккал/порция
Б/Ж/У: 17.69 г/30.30 г/34.99
2 круглые готовые лепешки
140 г творожного сыра Violette с зеленью
100 г томатов черри
50 г свежего шпината
2 яйца
2–3 пера зеленого лука
Шаг 1
Разогрейте духовку до 190 °С. Противень застелите бумагой для выпечки.
Шаг 2
Томаты черри разрежьте на половинки, шпинат промойте и обсушите, зеленый лук мелко нарежьте.
Шаг 3
Лепешки смажьте творожным сыром, выложите томаты, в центр влейте по яйцу.
Шаг 4
Выпекайте в духовке 10–12 мин, пока белок не схватится. Подавайте, посыпав свежим шпинатом и зеленым луком.