Нектарины запеченные в духовке
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 25 мин
Ккал: 352.75 ккал/порция
Б/Ж/У: 3.46 г/18.21 г/46.56
8 нектаринов
200 г мороженого
50 г сливочного масла
2 ст. л. сахара
Шаг 1
Разогрейте духовку до 190°C. Разрежьте нектарины пополам, удалите косточки. Разложите половинки в жаростойкой форме срезом вверх.
Шаг 2
Заранее выньте масло из холодильника. В небольшой миске разотрите масло с сахаром и смажьте нектарины. Поместите форму в центр духовки и запекайте в течение 15–20 мин. Выньте форму и разложите нектарины в тарелки.
Шаг 3
Положите в каждую половинку нектарина по ложке мороженого и сразу подавайте на стол.