Чиабатта с нектаринами и беконом

19 июля 2023 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 759.79 ккал/порция

Б/Ж/У: 20.39 г/37.81 г/83.13

нектарины Мой Магнит блендер закуска бекон чиабатта
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 маленькие чиабатты

4 нектарина

8 полосок бекона

50 г руколы

4 ст. л. оливкового масла

1 зубчик чеснока

1 желток

1 ч. л. лимонного сока

½ ч. л. горчицы

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чтобы приготовить закрытый бутерброд с персиками или нектаринами и беконом, разрежьте нектарины на толстые дольки и обжарьте на гриле по 5 мин с каждой стороны.

Шаг 2

Половину нектаринов переложите в чашу блендера, добавьте оливковое масло, чеснок, желток, горчицу и лимонный сок, посолите и измельчите до получения густого соуса.

Шаг 3

Обжарьте на гриле полоски бекона и обсушите на бумажных полотенцах. Чиабатту разрежьте вдоль, положите срезом вниз на решетку гриля и готовьте до появления полосок, 1–2 мин.

Шаг 4

Намажьте срезы чиабатты соусом из нектаринов. На нижние половинки положите бекон, дольки нектаринов и руколу и накройте верхними половинками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru