Чиабатта с нектаринами и беконом
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 759.79 ккал/порция
Б/Ж/У: 20.39 г/37.81 г/83.13
4 маленькие чиабатты
4 нектарина
8 полосок бекона
50 г руколы
4 ст. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
1 желток
1 ч. л. лимонного сока
½ ч. л. горчицы
соль
Шаг 1
Чтобы приготовить закрытый бутерброд с персиками или нектаринами и беконом, разрежьте нектарины на толстые дольки и обжарьте на гриле по 5 мин с каждой стороны.
Шаг 2
Половину нектаринов переложите в чашу блендера, добавьте оливковое масло, чеснок, желток, горчицу и лимонный сок, посолите и измельчите до получения густого соуса.
Шаг 3
Обжарьте на гриле полоски бекона и обсушите на бумажных полотенцах. Чиабатту разрежьте вдоль, положите срезом вниз на решетку гриля и готовьте до появления полосок, 1–2 мин.
Шаг 4
Намажьте срезы чиабатты соусом из нектаринов. На нижние половинки положите бекон, дольки нектаринов и руколу и накройте верхними половинками.