Цветная капуста на мангале
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 393.66 ккал/порция
Б/Ж/У: 8.75 г/36.46 г/8.56
200 г цветной капусты
50 г сливочного масла
2 ст. л. тхины
1 ч. л. лимонного сока
соль
свежемолотый черный перец
Шаг 1
Разберите цветную капусту на соцветия и выложите на лист фольги. Распределите на капусте сливочное масло, посолите, посыпьте перцем и заверните фольгу.
Шаг 2
Запекайте на решетке мангала в течение 25–30 мин.
Шаг 3
Смешайте тхину с 2 ст. л. питьевой воды и лимонным соком и хорошо размешайте. Посолите. Подавайте к цветной капусте.