Суп с дамплингами
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 20 мин
Ккал: 212.12 ккал/порция
Б/Ж/У: 11.67 г/11.50 г/13.71
2 л куриного бульона
1 упаковка (385 г) дамплингов «Королевские» (с курицей и овощами)
2 зубчика чеснока
2 см корня имбиря
2 стебля зеленого лука
2 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. кунжутного масла
Шаг 1
Чтобы приготовить суп с дамплингами, разрежьте зубчики чеснока вдоль пополам, имбирь нарежьте ломтиками. Мелко нарежьте зеленый лук.
Шаг 2
В кастрюлю с бульоном положите чеснок и имбирь, влейте кунжутное масло и соевый соус и доведите до кипения. Уменьшите нагрев до минимального и готовьте 7 мин. Удалите имбирь и чеснок.
Шаг 3
Увеличьте нагрев до среднего, опустите дамплинги в кипящий бульон и варите 4–5 мин. Разлейте суп в тарелки и посыпьте зеленым луком.