Карамельный цыпленок с лапшой

10 марта 2023 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 604.76 ккал/порция

Б/Ж/У: 35.33 г/15.95 г/75.97

цыпленок лапша Мой Магнит второе блюдо куриное филе яичная лапша
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

400 г куриного филе

400 г яичной лапши

1 ст. л. сахара

3 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. рисового уксуса

соль

свежемолотый черный перец

растительное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте куриное филе ломтиками толщиной 1 см. В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 3 ст. л. растительного масла и выложите курицу. Жарьте до золотистого цвета, переворачивая ломтики на разные стороны, 5 мин. Посыпьте сахаром и прогревайте еще 1 мин.

Шаг 2

Влейте в сковороду соевый соус и рисовый уксус. Посолите, приправьте свежемолотым перцем и продолжайте готовить филе еще 1–2 мин.

Шаг 3

Отварите яичную лапшу согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и разложите в тарелки. Добавьте филе вместе с соусом из сковороды и сразу подавайте. По желанию посыпьте готовое блюдо зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru