Запеченная в хумусе индейка с овощами
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Ккал: 505.50 ккал/порция
Б/Ж/У: 100.48 г/7.36 г/9.05
4 филе грудки индейки
4 ст. л. хумуса
300 г брокколи
2 сладких красных перца
1 ч. л. паприки
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200°С. Противень застелите бумагой для выпечки. Разрежьте сладкий перец вдоль, удалите семена и перегородки, половинки нарежьте клиньями. Разделите брокколи на небольшие соцветия. Сложите овощи в миску, полейте 2 ст. л. оливкового масла, посолите, приправьте перцем и перемешайте.
Шаг 2
Филе индейки обсушите бумажными полотенцами, посолите и разложите в центре противня. Смажьте каждое филе 1 ст. л. хумуса и посыпьте паприкой. Вокруг разложите подготовленные овощи.
Шаг 3
Поместите противень на средний уровень духовки и запекайте 25–30 мин. Разложите в тарелки индейку и овощи и сразу подавайте.