Шницели из индейки, фаршированные сыром и руколой
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 766.41 ккал/порция
Б/Ж/У: 27.72 г/65.34 г/21.11
4 шницеля из индейки по 180–200 г каждый
70 г твердого сыра
2 ст. л. сливочного сыра
50 г руколы + немного для подачи
4 веточки тимьяна
4 ст. л. оливкового масла
свежемолотый черный перец
соль
Шаг 1
Обсушите каждый шницель бумажными полотенцами. Ножом сделайте глубокий надрез сбоку. Смажьте шницели оливковым маслом снаружи и внутри, посолите и поперчите.
Шаг 2
Натрите твердый сыр на мелкой терке. Отделите от стеблей листья тимьяна. Мелко нарежьте руколу. Соедините тертый сыр со сливочным, добавьте руколу, тимьян и черный перец, немного посолите и тщательно перемешайте. Наполните каждый шницель начинкой и сколите разрез на филе деревянными шпажками.
Шаг 3
В большой сковороде разогрейте оливковое масло и выложите шницели. Жарьте на умеренном огне 5 мин, переверните на другую сторону и продолжайте готовить еще 3–4 мин. Перед подачей удалите деревянные шпажки и украсьте блюдо руколой.