Шницели из индейки, фаршированные сыром и руколой

01 февраля 2023 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 766.41 ккал/порция

Б/Ж/У: 27.72 г/65.34 г/21.11

сыр индейка рукола Мой Магнит второе блюдо шницель
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 шницеля из индейки по 180–200 г каждый

70 г твердого сыра

2 ст. л. сливочного сыра

50 г руколы + немного для подачи

4 веточки тимьяна

4 ст. л. оливкового масла

свежемолотый черный перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обсушите каждый шницель бумажными полотенцами. Ножом сделайте глубокий надрез сбоку. Смажьте шницели оливковым маслом снаружи и внутри, посолите и поперчите.

Шаг 2

Натрите твердый сыр на мелкой терке. Отделите от стеблей листья тимьяна. Мелко нарежьте руколу. Соедините тертый сыр со сливочным, добавьте руколу, тимьян и черный перец, немного посолите и тщательно перемешайте. Наполните каждый шницель начинкой и сколите разрез на филе деревянными шпажками.

Шаг 3

В большой сковороде разогрейте оливковое масло и выложите шницели. Жарьте на умеренном огне 5 мин, переверните на другую сторону и продолжайте готовить еще 3–4 мин. Перед подачей удалите деревянные шпажки и украсьте блюдо руколой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru