Сырный суп с брокколи

22 ноября 2022 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Ккал: 281.55 ккал/порция

Б/Ж/У: 12.61 г/19.89 г/16.19

суп реклама Магнит
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

600 г брокколи

180 г плавленого сыра Дружба «Карат»

40 г сливочного масла

2 луковицы

6 зубчиков чеснока

соль

свежемолотый чёрный перец

зелёный лук для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.

Шаг 2

Разогрейте сковороду со сливочным маслом, добавьте лук и готовьте 4–5 мин, до прозрачности. Добавьте чеснок и прогрейте 30 сек.

Шаг 3

В кастрюле вскипятите 1,2 л воды. Добавьте брокколи и готовьте 2–3 мин. В кастрюлю выложите лук и готовьте ещё 3–4 мин. Приправьте солью и перцем. Добавьте 150 г плавленого сыра.

Шаг 4

Пробейте суп блендером до однородной консистенции и верните на огонь.

Шаг 5

Подавайте горячим, украсив зелёным луком и кусочками сыра.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

С любовью к своему питомцу. Как кормить кошку или собаку, чтобы не навредить?

Жизнь без четвероногих друзей стала бы скучнее и однообразнее. Они не просто наши домашние питомцы – они члены семьи, которые тоже способны дарить любовь и преданность. Правильное питание и угощения – один из способов заботы о них. Но всё ли вы знаете о безопасном рационе? Уверены, что не наносите вред питомцу? Ведь здоровье кошек и собак – в наших руках. Давайте разбираться вместе.

Живая легенда Borjomi

Питьевая минеральная вода «Боржоми» с давних времен используется с лечебно-профилактическими целями, прежде всего при заболеваниях желудка, кишечника, поджелудочной железы, печени, желче- и мочевыводящих путей. Основными задачами применения питьевого лечения являются коррекция минеральными водами щелочно-кислотного баланса, водно-электролитного обмена, моторики желудка и кишечника и др.

Королевский вкус для любителей сыра

Сыр — один из тех продуктов, который любят во всем мире. Его подают на стол как самостоятельную закуску, используют для приготовления бутербродов и добавляют в различные блюда. У каждого сорта сыра своя история. Давайте разберемся, а за что мы любим сыр со вкусом топленого молока?

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru