Тосты с сыром, грибами и песто

09 сентября 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 264.13 ккал/порция

Б/Ж/У: 9.42 г/17.99 г/15.43

реклама Магнит закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 чиабатта

250 г шампиньонов

180 г плавленого сыра с грибами для супа «Карат»

50 г песто

1–2 ст. л. растительного масла

1 ч. л. чесночного порошка

соль

свежемолотый чёрный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чиабатту нарежьте ломтиками и подсушите на горячей сухой сковороде по 1–2 мин с каждой стороны.

Шаг 2

Шампиньоны нарежьте слайсами. Разогрейте сковороду с маслом и жарьте грибы 4–5 мин. Приправьте солью, перцем и чесночным порошком, готовьте ещё 2–3 мин.

Шаг 3

На ломтики хлеба распределите сыр, выложите сверху шампиньоны и сбрызните песто.

Шаг 4

Подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Горячие бутерброды с грибами, перцем и песто

Эти бутерброды могут быть воскресным завтраком или легким ужином. Только обязательно используйте для их приготовления цельнозерновой хлеб. И помните, что одна порция – это один бутерброд, не больше!

Идеи для яркой весны: как сделать ее еще более вдохновляющей

Весна – это время обновления, пробуждения и вдохновения. Когда природа оживает, мы тоже чувствуем прилив сил и желание что-то изменить, наполнить свою жизнь яркими моментами. Обычно предчувствие весны ощущается уже в феврале: пусть за окном еще серо, а до момента, когда солнышко по-настоящему согреет землю еще далеко, в воздухе витает предвкушение самого романтичного и окрыляющего сезона. Сделать это ожидание приятнее, а саму весну запоминающейся помогут несложные начинания.

Королевский вкус для любителей сыра

Сыр — один из тех продуктов, который любят во всем мире. Его подают на стол как самостоятельную закуску, используют для приготовления бутербродов и добавляют в различные блюда. У каждого сорта сыра своя история. Давайте разберемся, а за что мы любим сыр со вкусом топленого молока?

Еще больше статей на Gastronom.ru