Тосты с сыром, грибами и песто

22 ноября 2022 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 264.13 ккал/порция

Б/Ж/У: 9.42 г/17.99 г/15.43

реклама Магнит закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 чиабатта

250 г шампиньонов

180 г плавленого сыра с грибами для супа «Карат»

50 г песто

1–2 ст. л. растительного масла

1 ч. л. чесночного порошка

соль

свежемолотый чёрный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чиабатту нарежьте ломтиками и подсушите на горячей сухой сковороде по 1–2 мин с каждой стороны.

Шаг 2

Шампиньоны нарежьте слайсами. Разогрейте сковороду с маслом и жарьте грибы 4–5 мин. Приправьте солью, перцем и чесночным порошком, готовьте ещё 2–3 мин.

Шаг 3

На ломтики хлеба распределите сыр, выложите сверху шампиньоны и сбрызните песто.

Шаг 4

Подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru