Пицца с морепродуктами

18 апреля 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч 30 мин

Ккал: 388.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 31.00 г/29.00 г/3.00

оливки сыр креветки выпечка мидии
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

мидии замороженные – 100 г

креветки очищенные – 100 г

оливки, фаршированные лимоном – 30 г

маслины по количеству порций – 30 г

сыр эмменталь – 50 г

масло оливковое – 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Маслины и оливки откинуть на дуршлаг, дать стечь всей жидкости. Нарезать тонкими кружками.

Шаг 2

Подготовленную для пиццы лепешку смазать оливковым маслом.

Шаг 3

Уложить в произвольном порядке морепродукты (набор может быть также произвольным), маслины и оливки. Присыпать натертым на крупной терке сыром и поставить в заранее разогретую до 200 °С духовку на 30 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru