Кесадилья в итальянском стиле

01 сентября 2022 г.

Сложность: легко

Порций: 3

моцарелла варка второе блюдо куриное филе мексиканская кухня сковорода быстро жарка кесадилья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

лепешка тортилья 3 шт.

куриное филе 250 г

моцарелла 50 г

фета 35 г

соус песто 2 ст.л.

шпинат

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе отвариваем и тонко нарезаем.

Шаг 2

Шпинат крупно режем. Моцареллу трем на терке. Фету нарезаем кубиками. Помидоры нарезаем тонкими кольцами.

Шаг 3

На одну сторону лепешки выкладываем курицу, 2 помидора, шпинат, моцареллу и фету. Другую сторону смазываем соусом песто и складываем кесадилью.

Шаг 4

Сковороду немного смазываем маслом и обжариваем кесадилью, по несколько минут с каждой стороны, до расплавления моцареллы. Разрезаем на 2 части и подаем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru