Перец с пюре из творога с цветной капустой, огурцом и курицей
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Ккал: 232.66 ккал/порция
Б/Ж/У: 34.10 г/4.22 г/11.43
2 сладких перца
4 соцветия цветной капусты
1 огурец
120 г творога
200 г вареного или запеченного куриного филе
2–3 веточки петрушки
соль
свежемолотый черный перец
Шаг 1
Положите цветную капусту в небольшую кастрюлю, влейте 200 мл кипящей воды и варите на средне-сильном огне в течение 5 мин. Слейте отвар, капусту переложите в стакан блендера. Добавьте творог, листочки петрушки, соль и перец и измельчите в гладкое пюре.
Шаг 2
Разрежьте стручки перца вдоль пополам, удалите плодоножку, семена и перегородки. Огурец нарежьте тонкими кружками. Куриное филе нарежьте ломтиками.
Шаг 3
Наполните половинки перца творожной массой. Добавьте в каждую 3–4 кружка огурца и ломтики куриного филе.