Брусничная начинка для пирожков

28 сентября 2022 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Готовка: 25 мин

Ккал: 146.64 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.50 г/0.46 г/34.71

сахар корица брусника Мой Магнит домашние рецепты заготовка апельсин Без термообработки Готовим вкусно и экономим
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

300 г брусники, можно замороженной

половина апельсина

100 г сахара

2 ст. л. муки

¼ ч. л. корицы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Если брусничной начинки для пирожков используете замороженные ягоды, переложите их в дуршлаг и разморозьте.

Шаг 2

Апельсин вымойте под горячей водой с щеткой и снимите цедру мелкой теркой, смешайте с сахаром и разотрите.

Шаг 3

Смешайте ягоды с мукой и корицей. Добавьте апельсиновый сахар в начинку перед тем, как лепить пирожки, чтобы ягоды не дали много сока.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru