Брусничная начинка для пирожков
Сложность: легко
Порций: 5
Готовка: 25 мин
Ккал: 146.64 ккал/порция
Б/Ж/У: 1.50 г/0.46 г/34.71
300 г брусники, можно замороженной
половина апельсина
100 г сахара
2 ст. л. муки
¼ ч. л. корицы
Шаг 1
Если брусничной начинки для пирожков используете замороженные ягоды, переложите их в дуршлаг и разморозьте.
Шаг 2
Апельсин вымойте под горячей водой с щеткой и снимите цедру мелкой теркой, смешайте с сахаром и разотрите.
Шаг 3
Смешайте ягоды с мукой и корицей. Добавьте апельсиновый сахар в начинку перед тем, как лепить пирожки, чтобы ягоды не дали много сока.