Яичница по-деревенски

08 сентября 2022 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Подготовка: 10 мин

Готовка: 20 мин

помидоры яйца второе блюдо яичница духовка кабачок
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

кабачок 1 шт.

болгарский перец 1 шт.

шампиньоны 3 шт.

помидоры 3 шт.

яйца 7 шт.

молоко 200 мл

соль 1 ч.л.

черный перец 1 ч.л.

прованские травы 1 ч.л.

копченая паприка 1 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Первым делом кабачок нарезаем небольшим кубиком.

Шаг 2

Шампиньоны также нарезаем кубиком.

Шаг 3

У болгарского перца убираем семечки и мелко его нарезаем.

Шаг 4

У помидоров убираем плодоножку и нарезаем их кубиками.

Шаг 5

После чего в миску разбиваем яйца и добавляем к ним молоко.

Шаг 6

Приправляем яйца солью, перцем, прованскими травами, копченой паприкой и все перемешиваем при помощи венчика.

Шаг 7

После чего яичную смесь отправляем к овощам и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru