Салат с пастой, перцем и сыром
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Ккал: 486.05 ккал/порция
Б/Ж/У: 16.27 г/20.11 г/58.10
200 г руколы
1 сладкий перец
300 г пасты
120 г моцареллы
120 г соуса песто
Шаг 1
Вскипятите 2 л воды, посолите и отварите пасту до готовности. Отбросьте на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Переложите в миску, добавьте 1 ст. л. оливкового масла и перемешайте.
Шаг 2
Разрежьте сладкий перец вдоль пополам, удалите семена и перегородки, половинки нарежьте квадратами. Разогрейте в сковороде 2 ст. л. оливкового масла и обжарьте перец, 5 мин.
Шаг 3
Моцареллу нарежьте кубиками и добавьте к пасте вместе с руколой и перцем и соусом песто. Аккуратно перемешайте салат и сразу подавайте.