Мини-пиццы на ломтиках кабачков
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 270.21 ккал/порция
Б/Ж/У: 11.31 г/21.46 г/7.62
1 крупный кабачок
2–3 помидора
100 г ветчины
100 г сыра
2 ст. л. оливкового масла
1 веточка базилика
соль
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 °С. Противень застелите бумагой для выпечки. Нарежьте соломкой ветчину, помидоры нарежьте мелкими кубиками, на крупной терке натрите сыр.
Шаг 2
Нарежьте кабачок кружками толщиной 1,5 см и разложите в один слой на противне. Смажьте оливковым маслом, посолите и запекайте 10 мин. Выньте противень, переверните кружки кабачка на другую сторону. Разложите ветчину и помидоры, посыпьте сыром и верните противень в духовку. Выпекайте еще 10 мин.
Шаг 3
Разложите мини-пиццы на блюде и украсьте базиликом.