Пицца c копченым мясом, красным луком и соусом

19 июня 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 6

Готовка: 30 мин

Ккал: 357.49 ккал/порция

Б/Ж/У: 17.18 г/11.71 г/44.25

пицца закуска Hochland лук красный
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

300 г теста для пиццы

150 г полутвердого сыра Hochland Grünländer в нарезке

150 г копченого мяса

150 г соуса барбекю

1 луковица

1 ст. л. оливкового масла

кинза для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200°С. Противень смажьте маслом.

Шаг 2

Раскатайте тесто в круг диаметром 30 см. Выложите тесто на противень и слегка сбрызните маслом.

Шаг 3

Равномерно смажьте тесто половиной соуса, отступая 1 см от края.

Шаг 4

Копченое мясо нарежьте небольшими кусочками, лук – тонкими перьями. Сыр натрите на терке. Разложите начинку на пиццу, полейте оставшимся соусом барбекю.

Шаг 5

Посыпьте сыром. Выпекайте 15–17 мин. Украсьте кинзой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пицца карбонара

Не ждите праздника, а просто возьмите и приготовьте пиццу карбонара по нашему рецепту. Выпечка совсем неспроста получила такое название. В этом рецепте спагетти заменили лепешкой, которую запекают с ...

Пицца с соусом дзадзики и копченым мясом

Пицца с копченым мясом и соусом дзадзики – это не классический итальянский рецепт, а современная пицца в греческом стиле. Вместо томатного соуса на готовую основу для пиццы нанесите йогуртовый соус с чесноком и травами, а поверх него распределите остальные ингредиенты. Сыр в этом рецепте не используется, но если захотите добавить тягучести, добавьте немного моцареллы. Готовую пиццу можно посыпать кусочками раскрошенной феты или брынзы и полить оливковым маслом холодного отжима. Для декора можно использовать свежую зелень, например, рукколу или салатный микс.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru