Суп из трех видов фасоли

24 марта 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 277.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 22.00 г/5.00 г/38.00

фасоль пармезан куриный бульон варка суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

фасоль белая консервированная – 400 г

фасоль зеленая свежемороженная – 100 г

базилик свежий нарезанный – 4 веточки

бульон куриный или вода – 800 мл

фасоль красная консервированная – 100 г

сыр Пармезан – 2 ст.л.

приправа паприка – 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Консервированную фасоль отбросить на дуршлаг, промыть. Базилик вымыть, обсушить, крупно порезать.

Шаг 2

В сотейник с кипящей водой (1,5 л) всыпать зеленую фасоль, варить 4 мин., затем переложить в миску с холодной водой. Бульон влить в кастрюлю, довести до кипения. Положить зеленую фасоль, всыпать приправу паприка. Варить 2 мин., затем добавить консервированную фасоль и варить еще 4 мин. Посыпать пармезаном и базиликом, снять с огня.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru