Рулетики из ветчины с овощами

08 мая 2022 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 10 мин

Ккал: 90.37 ккал/порция

Б/Ж/У: 6.32 г/3.57 г/7.68

овощи Мой Магнит ветчина Рулетики закуска все на пикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

6 ломтиков ветчины из индейки

2 ст. л. хумуса

половина сладкого перца

1 огурец

1 морковка

рукола для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сладкий перец, огурец и морковь нарежьте тонкой длинной соломкой. Сложите 2 ломтика индейки один на другой немного внахлест, на середину выложите хумус.

Шаг 2

Распределите на индейке овощи и сверните плотные рулеты. Подавайте с руколой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Сэндвич в хлебе с овощами, сыром и ветчиной

Такой сэндвич в хлебе с овощами, сыром и ветчиной можно заранее приготовить на большую компанию и взять с собой на пикник. Мы предлагаем приготовить этот большой бутерброд на круглом хлебе с ветчиной, стручковой фасолью, яблоком и зеленым салатом, но вы можете взять другой любимый хлеб и поступить с ним аналогичным образом, уложив слоями ломтики любимого мяса, птицы или рыбы, овощей и сыра. В любом случае обязательно дайте готовому сэндвичу время в холодильнике под прессом, чтобы он не развалился при нарезке на порции.

Рулетики из огурцов с сыром и тунцом

Рулетики из огурцов с сыром и тунцом — очень нарядное блюдо, которое прекрасно подойдет для любого праздничного стола и обычного обеда. При этом делаются мини-рулеты из доступных продуктов и очень быстро. Самая большая сложность — нарезать огурчики тонкими слайсами, иначе их непросто будет свернуть рулетиком. А чем тоньше будут перья зеленого лука и золотистее кунжут, тем симпатичнее и аппетитнее внешне получится яркая закуска с огурцами, сливочным сыром и консервированным тунцом.

Рулетики из ветчины с яичным салатом

Эти рулетики соединили в себе несколько ностальгических советских рецептов вроде сырного салата с чесночком, фаршированных яиц с ветчиной и собственно ветчинных рулетиков. Постарайтесь выбрать самую нежную на вкус розовую ветчину и нарежьте ее потоньше – такие рулетики самые вкусные.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru