Сэндвич в хлебе с овощами, сыром и ветчиной

22 мая 2023 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Подготовка: 1 ч

Готовка: 20 мин

Ккал: 325.98 ккал/порция

Б/Ж/У: 12.85 г/13.85 г/40.29

сыр овощи Мой Магнит сэндвич ветчина закуска все на пикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

1 буханка круглого хлеба

200 г ветчины

100 г сыра

100 г стручковой фасоли

1 яблоко сорта гала

2 листа зеленого салата

2 ст. л. майонеза

2 ч. л. дижонской горчицы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварите фасоль в течение 3 мин. от момента закипания, откиньте на дуршлаг. Нарежьте стручки небольшими кусочками, соедините с майонезом и горчицей и перемешайте. Очищенное яблоко нарежьте дольками. Сыр и ветчину нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 2

Срежьте и отложите верхнюю треть буханки хлеба. Из оставшейся буханки выньте мякиш. Должна получиться основа сэндвича со стенками толщиной 1 см. Вынутый хлеб вам не понадобится, используйте его для других целей. Застелите хлеб листьями салата, разложите половину яблочных долек и фасоль. Выложите ломтики ветчины, сыра и оставшихся яблок.

Шаг 3

Накройте буханку срезанной верхушкой и оберните пищевой пленкой. Прижмите прессом, например чугунной сковородой, и уберите на 1 ч в холодильник. Снимите пленку и нарежьте сэндвич на 8 клиньев.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru