Салат из помидоров с адыгейским сыром и бородинским хлебом

29 марта 2022 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 336.96 ккал/порция

Б/Ж/У: 12.95 г/21.35 г/17.98

помидоры адыгейский сыр салат из помидоров бюджетные ужины салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

600 г помидоров черри

200 г адыгейского сыра

100–140 г бородинского хлеба

1 небольшой пучок укропа (30 г)

2 зубчика чеснока (10 г)

60 мл нерафинированного подсолнечного масла

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте хлеб (можно срезать предварительно корки, но это не обязательно) кубиками 2 см. Такими же кубиками нарежьте сыр.

Шаг 2

Очень мелко порубите укроп. Раздавите, очистите и порубите чеснок. Затем порубите вместе укроп и чеснок, смешайте с маслом и солью. Половиной этой смеси полейте хлеб.

Шаг 3

Разрежьте помидоры пополам или на четвертинки. Смешайте помидоры, хлеб, сыр и оставшуюся заправку. Дайте 5 мин. настояться и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru