Бананы на гриле с маршмеллоу и ягодами

26 апреля 2022 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 30 мин

Ккал: 429.36 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.80 г/14.14 г/72.04

клубника фундук десерт Мой Магнит пикник гриль К Майским праздникам готовы!
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

8 бананов

120 г молочного шоколада

1 упаковка маршмеллоу

200 г клубники

2–3 ст. л. шоколадно-ореховой пасты

30 г фундука

2 ст. л. меда

100 г белого шоколада

2–3 ломтика засахаренного имбиря

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте гриль. Не очищая от кожуры, разрежьте бананы вдоль пополам, не доходя до конца 1–2 см. Отрежьте 8 квадратов фольги размерами примерно 30х30 см и 8 квадратов бумаги для выпечки размерами 20х20 см. Положите бумагу на фольгу, в центре разместите банан. Раскройте половинки и наполните одной из начинок.

Шаг 2

В два банана положите кусочки молочного шоколада и маршмеллоу. В два других – кусочки молочного шоколада, ломтики клубники и маршмеллоу. Следующие два намажьте медом, добавьте нарезанный на тонкие ломтики засахаренный имбирь и кусочки белого шоколада. Последние два намажьте шоколадно-ореховой пастой, положите нарезанную клубнику и посыпьте мелко нарубленным фундуком.

Шаг 3

Сложите бананы и заверните сначала в бумагу, затем плотно запечатайте в фольгу. Разложите свертки на гриле и запекайте 10 мин. Разверните бананы, разложите на тарелки и подавайте теплыми.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru