Куриный рулет с сыром и омлетом

12 января 2022 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 1 ч 40 мин

курица сыр яйца рождество фуршет завтрак пикник ужин обед авторская кухня полдник Встреча с друзьями Ланч новый год пасха запекание День рождения куриное филе романтический ужин закуска духовка куриный рулет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриная грудка 1 кг

мясо куриных бёдер 300 г

твёрдый сыр 200 г

яйца 6 шт.

вода 6 ст.л.

соль 1/2 щепотка(и)

специи 1/2 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для начала грудки без кожи и кости, а так же мясо с бедер промыть и отбить.

Шаг 2

На противень выложить пищевую пленку и выложить пластом отбитое мясо. Посыпать солью и специями по вкусу. Дать не много по стоять, чтоб промариновалось.

Шаг 3

А в это время жарим омлет. На каждые 2 яйца 2 ложки воды. Расколотить и по жарить на сухой сковороде 3 блинчика.

Шаг 4

Омлет выложить по верх мяса в один слой. Сверху потереть твёрдый сыр и скрутить в тугой рулет, с помощью пищевой плёнки.

Шаг 5

Рулет переложить на фольгу и туго свернуть. Запекать при 210-220* 1 час 40 минут.

Шаг 6

Готовому рулету дать полностью остыть в фольге и только потом порционно нарезать. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru