Несладкая творожная запеканка с овощами
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 50 мин
Ккал: 330.84 ккал/порция
Б/Ж/У: 24.11 г/16.64 г/17.25
творог – 400 г
овощная смесь замороженная – 400 г
яйца – 2 шт.
рисовая мука – 60 г
оливковое масло – 2 ст. л.
базилик сушеный – 1 ч. л.
чеснок – 2 зубчика
соль по вкусу
свежемолотый черный перец
Шаг 1
Чеснок измельчите. Разогрейте сковороду с 1 ст. л. оливкового масла, прогрейте чеснок 1 мин, затем добавьте овощи и готовьте 5 мин под крышкой на среднем огне. Приправьте солью и перцем по вкусу, добавьте сушеный базилик.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 180 °C. Форму смажьте оставшимся маслом. Творог смешайте с яйцами, добавьте щепотку соли и рисовую муку, хорошо перемешайте.
Шаг 3
Овощи вмешайте в творожную смесь, выложите в форму и запекайте 30–35 мин. Подавайте запеканку теплой.