Cалат с яблоком, шпинатом и сыром в банке с собой

03 января 2022 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 10 мин

Ккал: 714.47 ккал/порция

Б/Ж/У: 27.51 г/59.77 г/18.95

Здоровый образ жизни салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 кислых яблока

400 г сыра (сулугуни или брынзы)

200 г шпината

80 г тыквенных семечек

Для заправки:

6 ст. л. оливкового масла

4 ст. л. яблочного уксуса

4 ч. л. горчицы

соль по вкусу

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для заправки смешайте все ингредиенты, приправьте солью и перцем по вкусу.

Шаг 2

У яблока удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Сыр тоже нарежьте кубиками.

Шаг 3

В банку вылейте заправку, выложите яблоки, шпинат и сыр, посыпьте тыквенными семечками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru