Салат на Рождество

26 декабря 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Подготовка: 1 ч

Готовка: 20 мин

рождество булгур новый год маринованные грибы карбонад салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

булгур 150 г

морковь 100 г

лук 100 г

карбонад 200 г

чеснок 2 шт.

маринованные шампиньоны 150 г

оливковое масло 4 ст.л.

уксус яблочный 2 ст.л.

петрушка 1 пучок(а)

соль 5 г

черный молотый перец 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Предварительно нужно отварить булгур в подсоленной воде до готовности, промыть и заправить 2 ст. ложками оливкового масла. Дать полностью остыть.

Шаг 2

Морковь я тоже предварительно отвариваю. Нарезать морковь пластинками, карбонад крупным кубиком, добавить грибы.

Шаг 3

Лук нарезаю тонкими полукольцами, чеснок измельчаю на мелкой терке.

Шаг 4

Измельчаю зелень петрушки.

Шаг 5

Все ингредиенты перемешиваю, салат необходимо посолить и поперчить по-вкусу.

Шаг 6

Заправить салат уксусом и оливковым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru