Закусочный торт с тунцом и крабовыми палочками

12 декабря 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 1

тунец закуска крабовые палочки закусочный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

хлеб тостовый

листья салата 120-140 г

рыбные консервы 240 г

крабовые палочки 80 г

яйца 2 шт.

майонез

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Порубить мелко листья салата. Смешать с рыбными консервами. Добавить по вкусу майонез

Шаг 2

Мелко порубить крабовые палочки и яйца. Добавить по вкусу майонез.

Шаг 3

Форму застелить пленкой, что бы остались свободные края. Обрезать корку тостового хлеба. Выложить на дно формы хлеб, затем закуску с рыбой, снова хлеб, крабовую закуску, покрыть хлебом. Закрыть пленкой и оставить на 6 часов в холодильнике. После достать из формы, смазать верхушку майонезом и украсить по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru