Облепихово-имбирный напиток с медом
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 53.29 ккал/порция
Б/Ж/У: 0.46 г/1.39 г/9.35
100 г замороженной облепихи
3–4 см имбиря
1 ст. л. меда
Шаг 1
Облепиху разморозьте при комнатной температуре, протрите через мелкое сито. Полученное пюре оставьте.
Шаг 2
Мелко нарежьте имбирь.
Шаг 3
Ягоды облепихи залейте 700 мл воды, доведите до кипения. Проварите на медленном огне 10 мин. Снимите с огня, добавьте имбирь и оставьте под крышкой на 10 мин.
Шаг 4
Положите в кастрюлю мед, размешайте.
Шаг 5
Процедите настой через сито.
Шаг 6
Добавьте облепиховое пюре, размешайте. Остудите, перелейте в кувшин и подавайте.