Жюльен с грибами и курицей — быстро
Сложность: легко
Порций: 5
Готовка: 50 мин
Ккал: 468.06 ккал/порция
Б/Ж/У: 31.58 г/39.28 г/10.58
1 уп филе птицы по-домашнему от «Петелинка»
400 г шампиньонов
200 г сыра
200 мл сливок
20 г сливочного масла
1 луковица
соль
свежемолотый черный перец
петрушка или базилик для подачи
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 °С. Куриное филе, грибы и лук нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
В большой сковороде обжарьте лук на сливочном масле в течение 3 минут. Добавьте грибы и обжаривайте около 5 мин., пока они не подрумянятся.
Шаг 3
Выложите курицу в форму, сверху положите грибы с луком. Залейте смесь сливками, приправьте солью и перцем по вкусу и посыпьте сыром. Запекайте жюльен 20–30 мин. Украсьте измельченным свежим базиликом или петрушкой.