Жюльен с грибами и курицей — быстро

08 декабря 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Готовка: 50 мин

Ккал: 468.06 ккал/порция

Б/Ж/У: 31.58 г/39.28 г/10.58

второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

1 уп филе птицы по-домашнему от «Петелинка»

400 г шампиньонов

200 г сыра

200 мл сливок

20 г сливочного масла

1 луковица

соль

свежемолотый черный перец

петрушка или базилик для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 °С. Куриное филе, грибы и лук нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

В большой сковороде обжарьте лук на сливочном масле в течение 3 минут. Добавьте грибы и обжаривайте около 5 мин., пока они не подрумянятся.

Шаг 3

Выложите курицу в форму, сверху положите грибы с луком. Залейте смесь сливками, приправьте солью и перцем по вкусу и посыпьте сыром. Запекайте жюльен 20–30 мин. Украсьте измельченным свежим базиликом или петрушкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru