1. Главная
  2. Рецепты
  3. Жюльен с грибами и курицей — быстро
gastronom
08 декабря 2021 г.

Жюльен с грибами и курицей — быстро

gastronom
08 декабря 2021 г.

Петелинка
Петелинка
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 468.06 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 50 мин
Б/Ж/У: 31.58 г/39.28 г/10.58
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
1 уп филе птицы по-домашнему от «Петелинка»
400 г шампиньонов
200 г сыра
200 мл сливок
20 г сливочного масла
1 луковица
соль
свежемолотый черный перец
петрушка или базилик для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 °С. Куриное филе, грибы и лук нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

В большой сковороде обжарьте лук на сливочном масле в течение 3 минут. Добавьте грибы и обжаривайте около 5 мин., пока они не подрумянятся.

Шаг 3

Выложите курицу в форму, сверху положите грибы с луком. Залейте смесь сливками, приправьте солью и перцем по вкусу и посыпьте сыром. Запекайте жюльен 20–30 мин. Украсьте измельченным свежим базиликом или петрушкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Петелинка
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ