Холодный ягодный пудинг

22 июня 2007 г.

Сложность: сложно

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 509.00 ккал/порция

смородина ягоды клубника малина черника ежевика десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

250 г ягод (ежевика, малина, черника, клубника, смородина)

40 г сахара

1 ч. л. крахмала

круглая белая булочка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Булочку вдоль разрезать на три кружка. Ягоды положить в кастрюлю, перемешать с сахаром до появления сока. Поставить кастрюлю на огонь и, постоянно помешивая, довести ягоды до кипения. Крахмал развести в небольшом количестве воды и добавить смесь. Размешать. Затем, чередуя куски хлеба и желе, заполнить круглую форму и поставить ее на ночь в холодильник.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru