Аппетитные тосты

10 января 2022 г.

Идеи для завтраков.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 2

Готовка: 10 мин

Ккал: 364.85 ккал/порция

Б/Ж/У: 17.08 г/16.39 г/33.79

Мой Магнит завтрак закуска тосты сыр творожный Свежие вкусы января
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

хлеб тостовый 4 шт.

Сыр творожный 4 ст.л

1 огурец

красная малосольная рыба 80 г г

зелень для подачи

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подогрейте ломтики хлеба в тостере, намажьте сверху творожный сыр, выложите на него кусочки соленой рыбы и ломтики огурца. Украсьте зеленью, посыпьте свежемолотым черным перцем по вкусу и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Как готовят французские тосты на домашних кухнях по всему миру и в ресторанах

В топ вкуснейших завтраков (к сырникам и яйцу пашот) редакция gastronom.ru добавила бы френч-тосты. Рассказываем все самое интересное об этом несложном блюде.

Тосты с редисом на багете

Ароматный багет из цельнозерновой муки и хрустящий редис – основа этой фуршетной закуски в итальянском стиле. Впрочем, полезные бутерброды можно готовить не только на праздник, но и на завтрак, в качестве сытного перекуса. Приготовление брускетт займет буквально считанные минуты, особенно, если взяться за дело не в одиночку, а большой компанией. Мы сделали три варианта тостов – брускетты с авокадо и крабовыми палочками, с консервированной рыбой и с яйцом «в мешочек» или пашот.

Тосты с творогом и грушами

Если вам надоели привычные утренние каша и омлет, приготовьте тосты с творогом и грушами. Для тех, кто следит за своим питанием и хочет насладиться вкусным и полезным завтраком это прекрасный выбор. Рецепт оригинальных бутербродов простой, а приготовление займет не более 10-15 минут. К тостам подайте кофе или какао, настоящий, сваренный в кастрюльке на молоке. Такой завтрак надолго зарядит энергией и взрослых, и детей. Детворе сладкий сливочный творог с грушами на поджаренном хлебе и с любимым какао понравится особенно, так что приготовьте тосты с творогом с запасом - наверняка кто-нибудь попросит добавки.

Еще больше статей на Gastronom.ru