Карп зеркальный с яблоками

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 522.00 ккал/порция

рыба яблоки фрукты карп второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

50 г сметаны

1 крупный карп (2 кг)

3 крупных кислых яблока

соль

смесь специй для рыбы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки почистить и порезать на четвертинки. Рыбу почистить и удалить внутренности, на боках острым ножом сделать разрезы в виде наклонной решетки. Духовку разогреть до 180˚С. Рыбу посолить, нафаршировать яблоками, намазать сметаной, посыпать специями и выложить на противень на брюшко. Запечь в духовке до готовности.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru