Малиновое желе со взбитыми сливками

15 октября 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 5 мин

Готовка: 10 мин

сливки малина десерт авторская кухня Встреча с друзьями детский праздник желе День рождения Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

сливки Parmalat CHEF для взбивания 35% 500 г

малиновое желе 500 г

ягоды малины для украшения 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для этого рецепта - использовать: 1. сливки для взбивания самой большой жирности,

Шаг 2

2. ягоды малины,

Шаг 3

3. малиновое желе. Для десерта - протереть желе от косточек через сито и охладить.

Шаг 4

Охладить в холодильнике сливки и взбить их, чтобы масса увеличилась в объеме в несколько раз. Выложить в стаканчики взбитые сливки чередуя слоями с малиновым желе. Украсить ягодами малины и листиками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru